注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进大自然的博客

 
 
 

日志

 
 

【002】走进大自然  

2013-06-30 15:32:46|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大自然,它的美会让你永远的徘徊;你是否想走进大自然,那就让我们来看一看吧。

  走进大海,看,那一望无际的天空和一朵朵的浪花,是多么美的风景啊!还有金黄色沙滩上的贝壳是多么美的图案啊!在大海边,海风会吹掉你的一切烦恼,让你来到一个全新的世界,那里没有悲伤、痛苦,只有快乐。

  让我们走进森林,看,小鸟的鸣叫;小溪的流水;茂密的树木;新鲜的空气;……这所有的一切会带走你的疲劳,让你来到一个精神的游乐场,这个游乐场就像一个巨大的磁场,吸引着你的眼睛,让你一直保持旺盛的精神,忘掉所有的记忆,唯一的记忆就是森林的美。

  让我们走进乡村,听,农民的耕田声,打稻谷声,畜生的叫声……让我想起了着名诗仙《李白》的;谁知盘中餐,粒粒皆辛苦的乡村诗歌,让我们一起和李白来体验乡村生活的美景吧!

  让我们走进一望无际的蒙古大草原吧!看,多么大的草原啊;多么的神秘呀;还有一个个的蒙古包……你也许会问,为什么这草原这么大,为什么在这么大的草原上还有一个个的小房子呢?此时此刻,你会忘记你原来的身份,你会以一位科学家的身份带着心中的疑问一直向前走去,去揭开大自然奥秘,了解神秘的大草原。

啊!这是多么美丽的大自然啊,大家好好的爱护吧!

 

 

2走进大自然 - daziranfengguang - 走进大自然的博客

 

 

 



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017